メインメニュー
H30月別八幡浜高校日記
H29月別八幡浜高校日記
H28月別八幡浜高校日記
学校紹介

    akind.gif

 

  ehime-no-uta.jpg

 

  八高スマホ八項バナー.JPG

 

  miryokuka.gif

2018年11月1日(木曜日)

11月2日(金)の日程

カテゴリー: - hp-admin @ 18時53分49秒

文化講演会・文化祭準備

     

      8:25〜 8:35 朝読書
      8:35〜 8:45 SHR
      8:55〜 9:35 1限目(40分)金
      9:45〜10:25 2限目(40分)金
     10:35〜11:15 3限目(40分)金
     11:25〜12:05 4限目(40分)金
     12:05〜12:45 昼食
     12:45〜12:55 移動
     13:00〜14:00 文化講演会(60分)
     14:10〜14:20 点呼・説明(体育館)
     14:20〜15:40 準備・清掃(80分)
     15:40〜15:50 点呼

             放課後 各団体準備



Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress