こんにちは、男子ソフトテニス部です。 いつも温かいご支援、ご声援をありがとうございます。   令和3年度愛媛県高等学校新人体育大会南予地区予選が、9月18・19日に八幡浜・大洲地区運動公園にて実施されました。 以下で結果を報告させていただきます。 <個人戦>  住・菊池俊ペア:第3位  津本・増田ペア :第3位  菊池祥・井上ペア:ベスト16 この2年生3ペアは県大会出場権を獲得しました <団体戦>  2回戦 VS大洲 2-1  準決勝 VS吉田 2-1  決勝  VS八幡浜工業 0-2 結果:準優勝   7月に開催された夏季大会の時から、選手たちが自分と、ペアと真摯に向き合った結果です。 新チームとなった直後の大会で、自分たちの課題が明らかとなり、それを一つ一つ解決していくために、日々練習に励んできました。 菊池俊キャプテンを中心に、1・2年生が意見を共有し、チーム目標の達成に向けて成長しています。 部員たちが技術的にも、精神的にも成長していく様子を、間近で感じることができ、これからの成長がますます楽しみです   また、今回の大会は保護者の方にも観戦していただくことができました。 久しぶりの大会での姿を、保護...