令和2年度えひめ次世代マイスター育成事業
2020年10月1日 18時52分9月30日に商業科2年生を対象に、第4回目の商品開発プログラムが行われました。今回は、パンメゾン松前店の平田様をお迎えし、先日試作したパン製造過程の振り返りを行い、パンの原価とネーミング、pop広告を作るときの注意点を教えていただきました。生徒達のユニークな発想を元に、試作・改良を行い、名付けられた3商品が文化祭で発売する予定です。ぜひ、ご笑味ください。
9月30日に商業科2年生を対象に、第4回目の商品開発プログラムが行われました。今回は、パンメゾン松前店の平田様をお迎えし、先日試作したパン製造過程の振り返りを行い、パンの原価とネーミング、pop広告を作るときの注意点を教えていただきました。生徒達のユニークな発想を元に、試作・改良を行い、名付けられた3商品が文化祭で発売する予定です。ぜひ、ご笑味ください。