パスタソースの商品化に向けて【商業研究部】
2021年6月23日 07時43分6月19日に本校にて、愛媛県よろず支援や日本フードコーディネーター協会理事として御活躍されている関原雅人さんにお越しいただき、商品化に向けての勉強会を行いました。関原さんは、今までにみなさんが目にしたことがあるような商品のパッケージデザインや商品開発を行っており、デザインに関するポイントや商標権の留意点などについて教えていただきました。
学んだことを生かして、素晴らしい商品になるよう開発を頑張っていきます。
6月19日に本校にて、愛媛県よろず支援や日本フードコーディネーター協会理事として御活躍されている関原雅人さんにお越しいただき、商品化に向けての勉強会を行いました。関原さんは、今までにみなさんが目にしたことがあるような商品のパッケージデザインや商品開発を行っており、デザインに関するポイントや商標権の留意点などについて教えていただきました。
学んだことを生かして、素晴らしい商品になるよう開発を頑張っていきます。